Noël est un
moment de l'année où l'entreprise part traditions et coutumes. Bien sûr, chaque
famille a son propre. En France, le 25 Décembre est un jour férié. Après le lever,
les cadeaux sont ouverts. Cependant, il est également célébré dans la nuit du
24 Décembre.
Traditions de
Noël: En la nuit du 24 Décembre est célébré comme une famille. Les enfants sont
toujours impatients de voir le Père Noël à venir au cours de la nuit froide de
les récompenser pour l'année qui se termine. Plus petite d'aller au lit tôt et
rêver avec leurs cadeaux. Plusieurs fois, les parents se déguisent en Père Noël
apportant des cadeaux et les feuilles sous l'arbre de Noël. Beaucoup d'enfants
quittent une carotte ou un navet pour les rennes.
Souvent la
nourriture est accompagnée d'un bon champagne et généralement beaucoup (“foie
gras’’, c'est à dire, un type de pâté de foie d’oie, les huîtres, le saumon ou
les oiseaux) mangent. Le dessert le plus commun est la Buche de Noël, une sorte
de roulé avec de la crème et la crème glacée, des petits gâteaux, chocolats et
pâte d’amande. En Provence 13 desserts servis traditionnellement à Noël. Plusieurs
fois, la table de Noël contenant des oranges parce que ce l'habitude d'être une
délicatesse et donnés à cette occasion. Certaines personnes vont à l'église et
d'écouter des chants de Noël.
Le matin du 25 Décembre,
les enfants ouvrent les cadeaux. Toute la famille part ensuite déjeuner qui
s'étend généralement jusqu'à la nuit. Les plats délicieux se succèdent. Le
chapon de Bresse avec la purée de marrons est un plat très traditionnel. Ce
nouveau accompagner foie gras, saumon, huîtres, champagne et vin (combinaison
Sauternes avec le foie gras est délicieux). Enfin, le fromage et la salade sont
servis et, bien sûr, un gâteau de Noël.
Fait par: Noemí et Marina Borrego
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada